Aug 28, 2022
走在前 开新局|齐聚淄博 干杯世界 2022第三届淄博青岛啤酒节隆重开幕

  ??鲁网8月20日讯(记者 金双)8月19日晚,“齐聚淄博 干杯世界”2022第三届淄博青岛啤酒节在淄博会展中心隆重开幕。

  ??啤酒节的开幕仪式在动感十足的开场舞《齐乐淄博》中正式拉开帷幕,《中国好声音》最佳人气歌手崔佳莹献唱《我和我的祖国》《我敢》,热情时尚的舞蹈《时空之门穿越》点燃了啤酒节的时尚元素,丽江小倩乐队演唱了《一瞬间》《红蔷薇》,具有朋克气息的灯光秀,各种精彩纷呈的表演轮番上演,不断把开幕式现场的气氛推向高潮。

  ??淄博市委副书记、市长马晓磊与山东省劳动模范贾立建为本届啤酒节开酒,市、区领导,企业家代表,劳动模范代表上台祝酒,共同举杯,诚邀各方亲朋,品美酒,尝美食,共赴淄博美好仲夏。

  ??淄博市委常委、宣传部部长雷霞在致辞中表示,举办淄博青岛啤酒节,是市委、市政府打造淄博文化新地标,建设常态化夜经济消费圈,提升城市能级活力的创新举措。热切欢迎全国各地朋友齐聚淄博,期待各界友人融入淄博、创业淄博,诚挚邀请广大有志青年走进淄博、筑梦淄博,成为淄博城市发展合伙人。

  ??在啤酒节现场,除了令人目不暇接的演出,还有两人驾驶的巨型大轮车、迪士尼舞蹈秀、现场互动气球编织、网红袋鼠,网红骆驼、北极熊、大熊猫等NPC与观众拍照互动,与市民朋友一起感受淄博青岛啤酒节的魅力。

  ??据悉,本届啤酒节,还增加了“齐文化”“五好城市”打卡区域,设计了“山东手造·齐品淄博文创市集和非遗市集”让市民朋友充分体验淄博地区齐文化、陶琉文化。位于B馆外的“星空营地”,为喜欢露营的市民朋友提供了“沐着星光、住着帐篷、品着醇酒”的露营新感受。除此之外,“王者荣耀”电竞联赛、趣味游戏挑战、啤酒品鉴、酒王争霸等应接不暇的互动游戏每天都将上演,“淄博酒王”也将在这里诞生。

  ??

  ??

More Details