Aug 24, 2022
费迪南德:不能拿萨利巴和当年的我相比 他仍需要不断进步

  

  08月16日讯?在个人播客节目中,曼联名宿费迪南德谈到了最近表现有所起伏的阿森纳年轻后卫萨利巴。他表示,人们不应该拿萨利巴和当年的自己进行比较,萨利巴还有很长的路要走。

  费迪南德这样说道:“你想想他踢过多少场英超比赛?而那时我这个年龄的时候又踢了多少场英超比赛?”

  “我打破了英超当时的转会记录,人们在拿我和他作比较?我认为这真的有点疯狂了!给这个孩子一些时间吧!他的确做的很好。但你不能在一切进展顺利时就去评价一名球员,你会说‘太棒了,我想看看下一阶段他的表现’。”

  “当一切都对你不利的时候,我仍然希望看到你昂首挺胸,我仍然希望看到你勇敢地站起来,仍然希望看到你想要去拿球,看到你带着决心和渴望站在球场上,这是很多我们在曼联没有看到的东西。”

  “但对于现在的萨利巴而言,我认为他已经展现出了巨大的潜力。去年他在法国获得了年度最佳年轻球员,但为了确保能够留在阿森纳,他还有很多事情要做,但他的开局确实非常非常不错。”

  伦敦晚旗报

More Details