Aug 23, 2022
贝洛蒂为了尽快加盟罗马愿降低薪水要价 最快有望明天敲定

  

  08月20日讯?根据《罗马体育报》跟队记者Guido?D'Ubaldo的报道,贝洛蒂还在继续等待罗马,他甚至愿意降低薪水要价,以尽快完成签约事宜,罗马目前仍然在努力送走一名前锋腾出位置,但似乎已经给了贝洛蒂相应的承诺。

  文章中提到,本周末可能是贝洛蒂最后一次坐在电视机前看比赛了,这位意大利国脚愿意继续等待罗马,因为他在过去几个小时内似乎得到了承诺,与此同时贝洛蒂也与很多罗马球员保持着联系,比如迪巴拉和佩莱格里尼等前队友/好友。

  罗马总监平托必须送走一名前锋腾出位置,但他此刻已经不能放弃贝洛蒂了,所以后者只需要耐心等待,穆里尼奥施加的压力产生了效果,贝洛蒂最快有望在本周末加盟罗马,甚至可能明天敲定。

  在过去几个小时内,贝洛蒂又向罗马迈出了一步,他愿意进一步降低薪水要价来促成加盟,他对罗马球衣的渴望和坚定的决心也让他在社交媒体上赢得了大量罗马球迷的支持。

  根据罗马《时报》跟队记者Alessandro?Austini的报道,罗马解锁贝洛蒂的关键是送走小吉安,这位年轻前锋已经接近加盟升班马克雷莫纳,对方开出了500万欧元+200万奖金的报价(保级触发),平托的要价为1000万欧元,不过两家俱乐部保持着良好的关系,谈判可能会快速推进。

More Details